Электроника

 
 

 

24 | 04 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Срок обучения: 18 часов

Форма обучения: очная

Стоимость обучения: 5 000 руб.

По итогам обучения слушателям выдается Удостоверение  установленного образца

Категория слушателей:  работники предприятий и цехов молочной промышленности, фермерских хозяйств и организаций других форм, участвующие в контроле показателей качества и безопасности молочного сырья и молочной продукции.

Цель программы: формирование у слушателей  дополнительных профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков в области  освоения методов органолептической оценки с применением современных методов сенсорного анализа в свете новых стандартов на мясные и молочные продукты.

Задачи программы:

- изучение нормативно-правовой документации в области современной оценки органолептических показателей с применением методов сенсорного анализа;

- изучение правил организации и проведения органолептических испытаний;

- ознакомление с основами физиологии сенсорной чувствительности;

- определение индивидуальной чувствительности вкусов у слушателей семинара;

- изучение классификации и сущности методов сенсорного анализа;

- применение различительных методов сенсорного анализа для органолептической оценки мясной и молочной продукции;

- изучение типовых примеров оформления  протоколов по результатам проведения органолептической оценки с применением методов сенсорного анализа.

В результате обучения: Вы освоите правила подготовки и проведения органолептической оценки мясной и молочной продукции в соответствии с современными стандартами, усвоите  методы сенсорного анализа, оцените уровень Вашей индивидуальной чувствительности вкусов, познакомитесь с порядком оформления документов при проведении органолептической оценки продукции, что позволит Вам  эффективно решать задачи по выпуску качественной и конкурентноспособной продукции.

Программу проводят  ведущие специалисты отраслевых НИИ и МГУТУ им. К.Г. Разумовского в области переработки животного сырья и оценки показателей качества  готовой продукции.

Поделиться

Яндекс.Метрика