Срок обучения: 16 ч.
Виды занятий: Лекции, практика
Форма обучения: очно-заочная
Стоимость обучения: 5000 рублей
По итогам обучения слушателям выдается УДОСТОВЕРЕНИЕ установленного образца
Категория слушателей:
Специалисты занимающиеся упаковкой в хлебопекарном производстве, руководители, заместители, директора по качеству, маркетологи, технологи, технический персонал и другие специалисты производственных сфер АПК перерабатывающей, пищевой промышленности, в которых применяется упаковка.
Цель обучения:
Освоение современных упаковочных технологий пищевой продукции с применением материалов, обеспечивающих сохранность, контроль показателей качества и безопасность продуктов. Информация о новейших инновационных разработках, современные тенденции развития упаковки и упаковочного оборудования, проблемы и решения утилизации упаковочных отходов применяется упаковка.
Основные вопросы, рассматриваемые на семинаре:
- Оптимизация процесса выбора упаковочного оборудования и его эксплуатации;
- Опыт упаковочной отрасли в Германии;
- Упаковка из гибких материалов, в том числе с использованием защитных средств
- Методы оценки и прогнозирования сроков хранения пищевой продукции;
- Проведение мастер-класса по организации упаковки хлебобулочных изделий;
- Проведение мастер-класса по методике выбора технологических режимов эксплуатации упаковочного оборудования.
Организаторы:
Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ); ООО «Русская трапеза»; Межвузовский научно-образовательный и выставочный центр «Технология и дизайн упаковки», межотраслевой журнал «Тара и упаковка».