Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Срок обучения: 16 ч.

Длительность обучения: 2 дня

Форма обучения:очная, дистанционная

Стоимость обучения: 5000 рублей.

По итогам программы повышения квалификации слушателям выдается Удостоверение о повышении квалификации.

Категория слушателей: технологи, инженеры по качеству, мастера и другие сотрудники предприятий молочной промышленности;  сотрудники фирм и компаний различных форм собственности, занимающиеся поставкой компонентов и оборудования для производства продуктов переработки молочного сырья.

Цель программы: изучение новых способов эффективной обработки молочного сырья; технологии молочной продукции; рассмотрение вопросов, связанных с контролем показателей качества  и микробиологической безопасностью молочного сырья и продуктов его переработки.

Докладчики: Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского  и специалисты НИИДП, ВНИИХП.

Разработчик программы: Ганина В.И. -д.т.н., проф. кафедры «Бизнес  технологии  мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, дипломант Российского Союза предприятий молочной отрасли.

Симоненко Сергей Владимирович, д.т.н., директор НИИ детского питания.

Тихомирова Н.А. – д.т.н., проф. кафедры «Бизнес  технологии  мясных и молочных продуктов» МГУТУ,  почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации.

Творогова А.А. – д.т.н., академик Международной академии холода (С.-Петербург), член комиссии Международного института холода (IIF/IIR, Paris), зам. директора ГНУВНИИ холодильной промышленности.

Гучок Ж.Л. – к.т.н., доц. кафедры «Бизнес  технологии  мясных и молочных продуктов» МГУТУ.

Поделиться