Электроника

 
 

 

23 | 04 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Срок обучения: 144 часа

Форма обучения: очная, дистанционная

Стоимость обучения: 5000 руб.

По итогам обучения слушателям выдается Удостоверение установленного образца

Программа предназначена для специалистов, желающих приобрести новые профессиональные компетенции в области современного диетического и лечебно-профилактического питания

В программе даётся концептуальное обоснование и моделирование условий подготовки современных специалистов, способных эффективно, с использованием фундаментальных теоретических знаний и инновационных технологий осуществлять деятельность по реализации программы.

Цель и задачи реализации программы

Цель – сформировать навыки гармоничного питания и знания по психологии питания, обучить коучинговым технологиям коррекции веса

Задачи:

1. Координация и комплексное решение вопросов совершенствования организации и оптимизации диетического (лечебного и профилактического) питания

2. Разработка персональной комплексной карты пищевого поведения

3. Методы и техники при проработке лишнего/недостающего веса

Требования к поступающим для обучения по программе:

Программа повышения квалификации «Современное диетическое и лечебно-профилактическое питание»  предназначена для лиц, имеющих высшее образование, врачи-диетологи; руководители профильных структурных подразделений медицинских организаций, работавшие ранее в указанных должностях и желающие продолжить работу по специальности; иные медицинские и фармацевтические работники.

Поделиться

Яндекс.Метрика