Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Профиль "Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса"

История (история России, всеобщая история);

Философия;

Русский язык и культура речи;

Иностранный язык;

Правоведение;

Духовно-нравственное воспитание;

Технологии самоорганизации и саморазвития личности;

Командообразование и лидерство;

Психология;

Физическая культура и спорт;

Безопасность жизнедеятельности;

Основы финансовой грамотности;

Экономика;

Менеджмент;

Казачество на службе отечеству;

Основы информационных технологий;

Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности;

Основы алгоритмизации и программирования;

Разработка программных приложений;

Программирование;

Высшая математика;

Физика;

Теория систем и методы сетевого планирования и управления;

Инженерная графика;

Моделирование систем;

Информационная безопасность;

Системы электронного документооборота;

Операционные системы;

Управление информационными системами;

Базы данных;

Сети и телекоммуникации;

Архитектура вычислительных систем;

Информационный менеджмент;

Иностранный язык в профессиональной деятельности;

Интернет-технологии;

Интеллектуальные информационные системы;

Учебно-тренировочный модуль;

Специально-тренировочный модуль;

Секционно-спортивный модуль;

Проектирование;

Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности;

Программирование мобильных устройств;

Информационные системы управления бизнес-процессами предприятий пищевой промышленности;

Системное программное обеспечение;

Проектирование информационных систем для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса;

Экономика и организация предприятия пищевой промышленности;

Корпоративные информационные системы;

Теория экономических информационных систем;

Мультимедиа-технологии;

Компьютерная графика;

Строевая подготовка;

Основы православия;

Культура казачества;

Старославянский язык;

Основы технологии бродильных производств и виноделия;

Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Поделиться