Электроника

 
 

 

29 | 03 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Профиль "Технологгия бродильных производств и виноделие"

История (история России, всеобщая история);

Философия;

Русский язык и культура речи;

Иностранный язык;

Правоведение;

Духовно-нравственное воспитание;

Технологии самоорганизации и саморазвития личности;

Командообразование и лидерство;

Психология;

Физическая культура и спорт;

Безопасность жизнедеятельности;

Основы финансовой грамотности;

Экономика;

Менеджмент;

Казачество на службе отечеству;

Основы информационных технологий;

Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности;

Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);

Высшая математика;

Физика;

Иностранный язык в профессиональной деятельности;

Неорганическая химия;

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа;

Органическая химия;

Инженерная графика;

Физическая и коллоидная химия;

Пищевая химия;

Микробиология;

Биохимия;

Процессы и аппараты пищевых производств;

Метрология, стандартизация и сертификация;

Прикладная механика;

Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств;

Экономика отраслей пищевой промышленности;

Учебно-тренировочный модуль;

Специально-тренировочный модуль;

Секционно-спортивный модуль;

Проектирование;

Ампелография;

Технология виноделия;

Технология спирта и ликероводочных изделий;

Технохимический контроль бродильных производств и виноделия;

Технология пива и безалкогольных напитков;

Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия;

Рецептуропостроение при производстве напитков;

Патентоведение в пищевой промышленности;

Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания;

Полимерные материалы в упаковочном производстве;

Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения;

Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности;

Введение в профессию;

Строевая подготовка;

Основы православия;

Культура казачества;

Старославянский язык

Поделиться

Яндекс.Метрика