Безопасность жизнедеятельности;
Физическая культура и спорт;
История;
Философия;
Психология;
Иностранный язык;
Правоведение;
Русский язык и культура речи;
Введение в профессию;
История казачества;
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества;
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности;
Высшая математика;
Основы предпринимательства;
Риск-менеджмент;
Экономическая теория;
Мировая экономика;
Экономическая статистика;
Теория менеджмента;
Маркетинг;
Эконометрика;
Информационные технологии в профессиональной деятельности;
Бережливое производство;
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);
Учебно-тренировочный модуль;
Специально-тренировочный модуль;
Секционно-спортивный модуль;
Проектирование;
Стратегическое управление;
Бухгалтерский учет и анализ;
Финансы организаций;
Управление персоналом предприятий пищевой промышленности;
Логистика;
Управление качеством пищевой продукции;
Ценообразование;
Технологии пищевых продуктов;
Экономика отраслей пищевой промышленности;
Экономика предприятия;
Экономико-математические методы и модели;
Теория систем и методы сетевого планирования и управления;
Налоги и налогообложение;
Налоговый учет и отчетность;
Деловой иностранный язык;
Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания;
Товароведение продовольственных товаров;
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров;
Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности;
Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности;
Основы православного вероучения;
Основы строевой подготовки;
Основы медицинских знаний;
Музыкальная культура: традиции и фольклор;
Старославянский язык;
Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения;
Основы технологии бродильных производств и виноделия;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Логика