Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Код и наименование: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования: бакалавриат
Информация для обучающихся
Форма обучения: очная, очно-заочная
Профиль: Управление ресторанным бизнесом
Описание образовательной программы
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Учебные планы
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Программы практик
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Аннотации к рабочим программам
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Федеральные государственные образовательные стандарты
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС 3+
Календарный учебный график 21/22
Календарный учебный график 22/23
Рабочая программа воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
Программы ГИА, ИА
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания