Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Код и наименование: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования: бакалавриат
Информация для обучающихся
Форма обучения: заочная
Профиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
Описание образовательной программы
Учебные планы
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
Программы практик
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы дисциплин
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
Федеральные государственные образовательные стандарты
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС 3+
Календарный учебный график 21/22
Календарный учебный график 22/23
Рабочая программа воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
Программы ГИА, ИА
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов