Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Код и наименование: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования: бакалавриат

 

 

Информация для обучающихся

Форма обучения: очная, очно-заочная

Профиль: Управление ресторанным бизнесом

Описание образовательной программы

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания signature

Учебные планы

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания signature

Программы практик

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания signature

Аннотации к рабочим программам

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 

Рабочие программы дисциплин

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания signature

Федеральные государственные образовательные стандарты

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС 3+

 

 

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23signature

 

Рабочая программа воспитательной работыsignature

Календарный план воспитательной работыsignature

 

 

Методические и иные документы, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

 

 

Программы ГИА, ИА

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 

 

Поделиться