Профиль "Машины и аппараты пищевых производств"
Физическая культура и спорт;
Логика;
Экономика;
Иностранный язык;
Высшая математика;
История;
Правоведение;
Русский язык и культура речи;
Философия;
Психология;
Безопасность жизнедеятельности;
История казачества;
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества;
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности;
Основы предпринимательства;
Менеджмент;
Экономика отраслей пищевой промышленности;
Физика;
Введение в профессию;
Информационные технологии в профессиональной деятельности;
Электротехника и электроника;
Механика;
Сопротивление материалов;
Теория машин и механизмов;
Детали машин;
Химия;
Теория систем и методы сетевого планирования и управления;
Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);
Учебно-тренировочный модуль;
Специально-тренировочный модуль;
Секционно-спортивный модуль;
Проектирование;
Процессы и аппараты пищевых производств;
Технологические машины и аппараты пищевых производств;
Технология конструкционных материалов пищевых производств;
Основы технологии машиностроения пищевых производств;
Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности;
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств;
Управление в технических системах;
Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств;
Технологическое оборудование пищевых производств;
Бережливое производство;
Инженерная и компьютерная графика;
Компьютерная графика и анимация;
Теплотехника;
Хладотехника;
Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности;
Программное обеспечение управления проектами;
Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении;
Проектно-конструкторская документация технологического оборудования пищевых производств;
Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств;
Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности;
Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности;
Оборудование систем кондиционирования и вентиляции на предприятиях пищевой промышленности;
Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств;
Надежность агрегатов, узлов и деталей машин и аппаратов пищевых производств;
Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения;
Основы православного вероучения;
Основы строевой подготовки;
Основы медицинских знаний;
Музыкальная культура: традиции и фольклор;
Старославянский язык;
Основы технологии бродильных производств и виноделия;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий