Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Профиль "Машины и аппараты пищевых производств"

Физическая культура и спорт;

Логика;

Экономика;

Иностранный язык;

Высшая математика;

История;

Правоведение;

Русский язык и культура речи;

Философия;

Психология;

Безопасность жизнедеятельности;

История казачества;

Духовно-нравственные основы и культура российского казачества;

Роль казачества в формировании и развитии российской государственности;

Основы предпринимательства;

Менеджмент;

Экономика отраслей пищевой промышленности;

Физика;

Введение в профессию;

Информационные технологии в профессиональной деятельности;

Электротехника и электроника;

Механика;

Сопротивление материалов;

Теория машин и механизмов;

Детали машин;

Химия;

Теория систем и методы сетевого планирования и управления;

Иностранный язык в профессиональной деятельности;

Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);

Учебно-тренировочный модуль;

Специально-тренировочный модуль;

Секционно-спортивный модуль;

Проектирование;

Процессы и аппараты пищевых производств;

Технологические машины и аппараты пищевых производств;

Технология конструкционных материалов пищевых производств;

Основы технологии машиностроения пищевых производств;

Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности;

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств;

Управление в технических системах;

Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств;

Технологическое оборудование пищевых производств;

Бережливое производство;

Инженерная и компьютерная графика;

Компьютерная графика и анимация;

Теплотехника;

Хладотехника;

Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности;

Программное обеспечение управления проектами;

Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении;

Проектно-конструкторская документация технологического оборудования пищевых производств;

Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств;

Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности;

Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности;

Оборудование систем кондиционирования и вентиляции на предприятиях пищевой промышленности;

Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств;

Надежность агрегатов, узлов и деталей машин и аппаратов пищевых производств;

Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения;

Основы православного вероучения;

Основы строевой подготовки;

Основы медицинских знаний;

Музыкальная культура: традиции и фольклор;

Старославянский язык;

Основы технологии бродильных производств и виноделия;

Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Поделиться