Электроника

 
 

 

28 | 03 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

 

Профиль "Проектирование автоматизированных систем управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса"

История (история России, всеобщая история);

Философия;

Русский язык и культура речи;

Иностранный язык;

Правоведение;

Духовно-нравственное воспитание;

Технологии самоорганизации и саморазвития личности;

Командообразование и лидерство;

Психология;

Физическая культура и спорт;

Безопасность жизнедеятельности;

Основы финансовой грамотности;

Экономика;

Менеджмент;

Казачество на службе отечеству;

Основы информационных технологий;

Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности;

Основы алгоритмизации и программирования;

Разработка программных приложений;

Высшая математика;

Физика;

Теория систем и методы сетевого планирования и управления;

Иностранный язык в профессиональной деятельности;

Инженерная графика;

Электротехника и электроника;

Метрология в системах автоматизированного  управления;

Основы теории надежности элементов и средств автоматики;

Технологические измерения;

Теория автоматического управления;

Системный анализ объектов и процессов автоматизации;

Технические средства автоматизации и управления;

Информационная безопасность;

Интеллектуальные информационные системы;

Учебно-тренировочный модуль;

Специально-тренировочный модуль;

Секционно-спортивный модуль;

Проектирование;

Процессы и аппараты пищевых производств;

Робототехнические системы и комплексы в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Проектирование автоматизированных систем управления пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Технико-экономическое обоснование при проектировании автоматизированных систем управления пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса;

Моделирование систем управления технологическими процессами в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Имитационное моделирование технологических процессов в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Локальные системы автоматики в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Микропроцессорные контроллеры в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Основы технологии бродильных производств и виноделия;

Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий;

Строевая подготовка;

Основы православия;

Культура казачества;

Старославянский язык

Профиль "Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса"

Иностранный язык;

Высшая математика;

История казачества;

Логика;

История;

Экономика;

Правоведение;

Русский язык и культура речи;

Философия;

Духовно-нравственные основы и культура российского казачества;

Роль казачества в формировании и развитии российской государственности;

Психология;

Безопасность жизнедеятельности;

Основы предпринимательства;

Менеджмент;

Экономика отраслей пищевой промышленности;

Физика;

Введение в профессию;

Информационные технологии;

Электротехника и электроника;

Механика;

Теория автоматического управления;

Технические средства автоматизации и управления;

Иностранный язык в профессиональной деятельности;

Физическая культура и спорт;

Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);

Учебно-тренировочный модуль;

Специально-тренировочный модуль;

Секционно-спортивный модуль;

Проектирование;

Программирование и настройка технических средств автоматизации и управления;

Технические измерения и приборы в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Робототехнические системы и комплексы в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Управление в технических системах;

Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Бережливое производство;

Инженерная и компьютерная графика;

Компьютерная графика и анимация;

Системы реального времени;

Лингвистическое обеспечение информационных систем;

Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Программное обеспечение управления проектами;

Теоретическая инноватика;

Передовые технологии и инновации в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Моделирование систем управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Аппаратные средства защиты технической информации на предприятиях пищевой промышленности;

Информационная безопасность;

Проектирование автоматизированных систем управления производством в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Интегрированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Эргономика и надежность автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Экспертные системы в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;

Основы строевой подготовки;

Основы медицинских знаний;

Музыкальная культура: традиции и фольклор;

Основы православного вероучения;

Старославянский язык;

Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения;

Основы технологии бродильных производств и виноделия;

Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий;

Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)

Поделиться

Яндекс.Метрика