Электроника

 
 

 

29 | 02 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

29 октября 2018 года студенты Кубанского казачьего государственного института пищевой индустрии и бизнеса приняли участие в круглом столе на тему "Экстремизм: источники и последствия", организованным отделом по делам молодежи совместно с инспектором по делам несовершеннолетних. Данное мероприятие приурочено ко дню памяти жертв терактов, совершенных в Российской Федерации.

"Нынешний терроризм представляет серьезную угрозу не только для безопасности государства и общества, но и для всего мира. Он создает неблагоприятную психологическую атмосферу в обществе, приводит к большим жертвам и уносит жизни ни в чем не повинных людей. Терроризм не имеет ни национальности, ни религии, ни границ",– с такими словами к ребятам обратился инспектор ОПДН, также призвав молодежь игнорировать возможные попытки, направленные на втягивание их в экстремистскую деятельность.

Участники круглого стола сошлись во мнении, что невозможно выработать универсальный рецепт борьбы с терроризмом, однако подобные встречи проводить надо и как можно чаще.

 

 

 {gallery}29.10.18{/gallery}

Поделиться

RSS
Яндекс.Метрика