Электроника

 
 
10 | 12 | 2022
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Обратная связь

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo new

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-5-24-91

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Образование

Выписка из реестра лицензий ФГБОУ ВО МГУТУ им К.Г. Разумовского (ПКУ)

Положение о языке образованияsignature

Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ отсутствует.

Общественная аккредитация образовательных программ отсутствует.

 

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение) и формах обучения

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

Сведения о нормативных сроках обучения

Учебные предметы, курсы, дисциплины(модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой

Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

Не имеется

Русский

Очная форма - 4 года

Очно-заочная форма - 4,5 года

Список предметов

Ознакомительная практика;

Технологическая (проектно-технологическая) практика;

Преддипломная практика

не используется

09.03.03

Прикладная информатика

высшее образование – бакалавриат

Не имеется

Русский

Очная форма - 4 года

Очно-заочная форма - 4,5года

Список предметов

Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика

используется

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очная форма - 4 года

Заочная форма - 4,5 года

Список предметов

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; Технологическая практика; Преддипломная практика

используется

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очно-заочная форма - 4,5 года

Список предметов

Ознакомительная практика; Технологическая практика; Технологическая практика; Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

используется

19.03.04

Технология и организация на предприятиях общественного питания

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очная форма - 4 года

 5555

 

не используется

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очно-заочная форма - 4,5 года

Список предметов

Ознакомительная практика; Проектная практика; Преддипломная практика

не используется

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очно-заочная форма - 4,5 года

Список предметов

Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика

используется

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очно-заочная форма - 4,5 года

Список предметов

Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика

используется

38.03.07

Товароведение

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очная форма - 4 года

Заочная форма - 4,5 года

 

 

не используется

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес.

на базе 11 классов - 2 г. 10 мес.

Заочная форма: на базе 11 классов - 3 г. 10 мес.

 

 

не используется

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес.

на базе 11 классов - 2 г. 10 мес.

Заочная форма: на базе 11 классов - 3 г. 10 мес.

 

 

не используется

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес.

на базе 11 классов - 2 г. 10 мес.

Заочная форма: на базе 11 классов - 3 г. 10 мес.

 

 

не используется

21.02.05

Земельно - имущественные отношения

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес.

на базе 11 классов - 1 г. 10 мес.

Заочная форма: на базе 11 классов - 2 г. 10 мес.

 

 

не используется

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес.

на базе 11 классов - 1 г. 10 мес.

Заочная форма: на базе 11 классов – 2 г. 10 мес.

 

 

не используется

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес.

на базе 11 классов - 1 г. 10 мес.

Заочная форма: на базе 11 классов - 2 г. 10 мес.

 

 

не используется

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц 

 

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Общая численность

Численность обучающихся за счет (количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

по договорам об оказании платных образовательных услуг

всего

являются иностранными гражданами

всего

являются иностранными гражданами

всего

являются иностранными гражданами

всего

являются иностранными гражданами

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

очная

1

1

0

0

0

0

0

0

0

очно-заочная

22

1

0

0

0

0

0

21

0

заочная

2

0

0

0

0

0

0

2

0

09.03.03

Прикладная информатика

высшее образование – бакалавриат

очная

26

24

1

0

0

0

0

2

1

очно-заочная

7

0

0

0

0

0

0

7

2

заочная

38

32

0

0

0

0

0

6

1

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

очная

24

24

0

0

0

0

0

0

0

очно-заочная

25

0

0

0

0

0

0

25

1

заочная

76

33

0

0

0

0

0

43

1

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

очная

5

5

0

0

0

0

0

0

0

очно-заочная

24

0

0

0

0

0

0

24

0

заочная

43

22

0

0

0

0

0

21

0

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

высшее образование – бакалавриат

очная

3

3

0

0

0

0

0

0

0

заочная

1

0

0

0

0

0

0

1

0

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

0

0

0

0

0

0

очно-заочная

52

17

0

0

0

0

0

35

0

заочная

71

0

0

0

0

0

0

71

0

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

28

0

0

0

0

0

0

28

0

заочная

88

0

0

0

0

0

0

88

0

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

очная

5

0

0

0

0

0

0

5

0

очно-заочная

80

0

0

0

0

0

0

80

0

заочная

123

0

0

0

0

0

0

123

0

ИТОГО

744

162

1

0

0

0

0

582

6

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

очная

61

20

0

0

0

0

0

41

0

заочная

30

0

0

0

0

0

0

30

0

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

Среднее профессиональное образование

очная

45

20

1

0

0

0

0

25

0

заочная

0

0

0

0

0

0

0

5

0

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

очная

82

8

0

0

0

0

0

74

2

заочная

46

0

0

0

0

0

0

46

0

21.02.05

Земельно-имущественные  отншения

Среднее профессиональное образование

очная

147

30

0

0

0

0

0

117

0

заочная

83

15

0

0

0

0

0

83

0

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

очная

97

25

0

0

0

0

0

72

0

заочная

29

0

0

0

0

0

0

29

0

ИТОГО

620

118

1

0

0

0

0

487

0

Информация о численности обучающихся по программам высшего образованияsignature

Информация о численности обучающихся по программам среднего профессионального образованияsignature

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

заочная

13

0

0

28

61 

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование - бакалавриат

очная

21

0

0

0

71,2

09.03.03

Прикладная информатика

высшее образование - бакалавриат

очная

14

0

0

2

68 

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

0

0

0

9

 54,7

19.03.04

Технология продукции организации общественного питания

высшее образование - бакалвриат

очная

3

0

0

0

76,5

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

0

0

0

16

55,8 

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

0

0

0

19

54,3 

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

0

0

0

29

55,1 

05.03.06

Экология

высшее образование - бакалавриат

Очная

1

0

0

0

59,3

06.03.06

Экология

высше образование - бакалвриат

Очно-заочная

1

0

0

11

65,3

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

Среднее профессиональное образование

Очная

20

0

0

40

 

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

Среднее профессиональное образование

Заочная

15

0

0

6

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

Очная

25

0

0

24

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

Заочная

0

0

0

0

 

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

31

3,5

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

18

3,8

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Заочная

0

0

0

20

3,6

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

0

 

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

Среднее профессиональное образование

Очная

20

0

0

3

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления 

Код

Направление подготовки, специальность

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

Численность восстановленных обучающихся

Численность отчисленных обучающихся

 
 
 

05.03.06

Экология и природопользование

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

0

 

Очно-заочная

0

0

0

0

 

Заочная

0

0

0

1

 

09.03.03

Прикладная информатика

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

0

 

Очно-заочная

0

0

0

5

 

Заочная

0

0

0

2

 

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

1

 

Очно-заочная

0

0

0

3

 

Заочная

0

0

0

2

 

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

5

 

Очно-заочная

0

0

0

1

 

Заочная

0

0

0

3

 

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

0

 

Очно-заочная

0

0

0

0

 

Заочная

0

0

0

0

 

27.03.04

Управление в технических системах

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

0

 

Очно-заочная

0

0

0

4

 

Заочная

0

0

0

6

 

38.03.01

Экономика

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

0

 

Очно-заочная

0

0

0

2

 

Заочная

0

0

0

5

 

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

1

 

Очно-заочная

0

0

0

5

 

Заочная

0

0

0

9

 

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

среднее профессиональное образование

Очная

4

33

0

3

 

Заочная

0

0

1

4

 

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование

Очная

3

1

0

0

 

Заочная

0

1

0

1

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

среднее профессиональное образование

Очная

1

3

0

0

 

Заочная

0

0

1

5

 

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

среднее профессиональное образование

Очная

2

1

0

0

 

Заочная

0

0

0

0

 

15.02.2001

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

среднее профессиональное образование

Очная

0

1

0

0

 

Заочная

0

0

2

3

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисленияsignature

С программами дополнительного профессионального образования можно ознакомиться в разделе Дополнительное профессиональное образование

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияИнформация об описании образовательной программы с приложением ее копииИнформация об учебном плане с приложением его копииИнформация об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копийРабочие программыАннотации к рабочим программамКалендарный учебный график с приложением его копииИнформация о методических и иных документов, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаИнформации о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой / Url в случае для адаптированной образовательной программыИнформация о программе итоговой государственной аттестации с приложением ее в виде электронного документа
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная

       Документsignature

18/19 Документ

19/20 Документ

20/21 Документ

21/22 Документ

22/23 Документ

signature

Документ 21/22

Документ 22/23  

Документ 22/23signature

Документ 21/22

Документ 22/23

Календарный учебный график 18/19

Календарный учебный график 19/20

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23 signature

Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

Календарный план воспитательной работыsignature

Документsignature  
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат очная  Документsignature

19/20 Документ

20/21 Документ

21/22 Документ

22/23 Документsignature

Документ 21/22

Документ 22/23 

Документ 22/23signature

Документ 21/22

Документ 22/23

Календарный учебный график 19/20

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23 signature

Рабочая программа воспитания signatureКалендарный план воспитательной работы signature 

   
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная Документsignature

17/18 Документ

21/22 Документ

22/23 Документsignature

Документ 21/22

Документ 22/23

Документ 21/22signature

Документ 21/22

Документ 22/23

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23 signaturesignature

Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

Документsignature

 
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат  заочная Документsignature

17/18 Документ

18/19 Документ

21/22 Документ

22/23 Документsignature

 Документ 21/22

Документ 22/23

Документ 21/22signature

Документ 21/22

Документ 22/23

Календарный учебный график 18/19

Календарный учебный график 19/20

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 21/22 

Календарный учебный график 22/23 signature

Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

Документ

Документ 21/22signature

 

 38.03.01  Экономика высшее образование – бакалавриат  очная Документsignature

21/22 Документ

22/23 Документsignature

Документ 21/22

Документ 22/23

Документ 21/22signature

Документ 21/22

Документ 22/23

Календарный учебный график 19/20

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23 signature

Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

Документsignature  
 38.03.01  Экономика высшее образование – бакалавриат  заочная
Документ
signature

17/18 Документ

18/19 Документ

21/22 Документ

22/23 Документsignature

Документ 21/22

Документ 22/23

Документ 21/22signature

Документ 21/22

Документ 22/23

Календарный учебный график 18/19

Календарный учебный график 19/20

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23 signature


Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

Документ signature  
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очно-заочная Документ  signature

21/22 Документ

22/23 Документsignature

 Документ 21/22

Документ 22/23

Документ 21/22signature

Документ 21/22

Документ 22/23

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23 signature

Рабочая программа воспитанияsignature

Календарный план воспитательной работыsignature

   
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат очная  Документsignature

21/22 Документ

22/23 Документsignature

Документ 21/22

Документ 22/23

Документ 22/23signature

Документ 21/22

Документ 22/23

Календарный учебный график 21/22 

Календарный учебный график 22/23 signature

Документ 

Рабочая программа воспитанияsignature

Календарный план воспитательной работыsignature

Документ signature Документ signature
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование - бакалавриат очно-заочная Документsignature

 22/23 Документsignature

 Документ 22/23 Документ 22/23signature

Документ 22/23

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23 signature

Документ 

Рабочая программа воспитанияsignature

Календарный план воспитательной работыsignature

 Документsignature Документ signature
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование - бакалавриат заочное  Документsignature

22/23 Документsignature

Документ 21/22

Документ 22/23

Документ 21/22signature

Документ 21/22

Документ 22/23

Календарный учебный график 21/22 

Календарный учебный график 22/23 signature

 Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

Документsignature Документsignature
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование - бакалавриат очно-заочное Документsignature

22/23 Документsignature

 Документ 22/23 Документ 22/23signature

Документ 22/23

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23 signature

 Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

Документsignature Документsignature
06.03.06 Экология и природопользование высшее образование - бакалавриат очное Документsignature

22/23 Документsignature

 Документ 22/23 Документ 22/23signature

Документ 22/23

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23 signature

Документ 

Рабочая программа воспитанияsignature

Календарный план воспитательной работыsignature

Документsignature Документsignature
19.03.04 Товароведение высшее образование - бакалавриат  очно-заочное  Документsignature

 22/23 Документsignature

 Документ 22/23    Документ 22/23 

Календарный учебный график 21/22

Календарный учебный график 22/23 signature

Рабочая программа воспитанияsignature

Календарный план воспитательной работыsignature

   
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) среднее профессиональное образование очная  Документ

18/19 Документ

19/20 Документ

20/21 Документsignature

Документ

Документ 22/23 signature

 

Календарный учебный график 19/20

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 22/23 signature

 Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

Документsignature Документ signature
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование очная Документ 

Документ 21/22 

Документ 22/23 signature

 Документ

Документ 22/23  signature

 

Календарный учебный график 19/20

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 22/23 signature

Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

 Документ signature  Документ signature
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная  Документ

18/19 Документ

19/20 Документ

20/21 Документ

21/22 Документ

22/23 Документsignature

Документ Документ 22/23 signature  

Календарный учебный график 19/20

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 22/23 signature

 Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

Документ signature  Документ signature
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование заочная Документ


18/19 Документ

19/20 Документ

20/21 Документ

21/22 Документ

22/23 Документsignature


Документ
Документ 22/23 signature  

Календарный учебный график 19/20

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 22/23 signature

Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

Документsignature   Документ signature
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование очная Документ

18/19 Документ

19/20 Документ

20/21 Документ

21/22 Документ

22/23 Документsignature

Документ Документ 22/23 signature  

 

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 22/23 signature

Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

Документsignature   Документ signature
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование очная Документ 

18/19 Документ

19/20 Документ

20/21 Документ

21/22 Документ

22/23 Документsignature

 Документ Документ 22/23 signature  

Календарный учебный график 19/20

Календарный учебный график 20/21

Календарный учебный график 22/23 signature

 Документ

Рабочая программа воспитанияsignature

 

Календарный план воспитательной работыsignature

 Документ signature  Документ signature

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)

Код (*)

Наименование специальности, направления подготовки (*)

Год начала подготовки (*)

Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)

Объем программы (*)

Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*)

Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*)

Заочная форма обучения (з. е.) (*)

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

За 1 год обучения

-

-

42

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

За 2 год обучения

-

-

51

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

За 3 год обучения

-

-

50

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

За 4 год обучения

-

-

65

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

За 5 год обучения

-

-

32

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

За 1 год обучения

-

52

54

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

За 2 год обучения

-

56

53

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

За 3 год обучения

-

55

57

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

За 4 год обучения

-

44

46

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

За 5 год обучения

-

33

30

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

За 1 год обучения

-

-

49

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

За 2 год обучения

-

--

57

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

За 3 год обучения

-

-

54

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

За 4 год обучения

-

-

50

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

За 5 год обучения

-

-

30

09.03.03

Прикладная информатика

2020

Прикладная информатика

 За 1 год обучения

 67

 

49 

09.03.03 Прикладная информатика 2020  Прикладная информатика За 2 год обучения   62   57 
 09.03.03  Прикладная информатика  2020  Прикладная информатика За 3 год обучения   63   54 
 09.03.03  Прикладная информатика 2020   Прикладная информатика За 4 год обучения   63   50 
09.03.03 Приклданая информатика 2020 Прикладная информатика За 5 год обучения     30

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 1 год обучения

-

-

46

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

-

-

45

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 3 год обучения

-

-

54

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 4 год обучения

-

-

64

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 5 год обучения

-

-

32

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 1 год обучения

-

-

54

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

-

-

49

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 3 год обучения

-

-

53

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 4 год обучения

-

-

56

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 5 год обучения

-

-

28

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

За 1 год обучения

60

-

-

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

60

-

-

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

За 3 год обучения

60

-

-

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

За 4 год обучения

60

-

-

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

За 5 год обучения

-

-

-

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2020

 Машины и аппараты пищевых производств

 За 1 год обучения

 

 

 61

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2020

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

 

 

51

15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020 Машины и аппараты пищевых производств За 3 год обучения     56
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020 Машины и аппараты пищевых производств За 4 год обучения     57
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2020 Машины и аппараты пищевых производств За 5 год обучения     28

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 1 год обучения

-

-

46

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

-

-

46

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 3 год обучения

-

-

53

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 4 год обучения

-

-

67

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 5 год обучения

-

-

28

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 1 год обучения

-

54

50

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

-

54

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 3 год обучения

-

53

55

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 4 год обучения

-

51

53

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 5 год обучения

-

28

28

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

За 1 год обучения

-

-

50

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

-

-

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

За 3 год обучения

-

-

55

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

За 4 год обучения

-

-

53

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

За 5 год обучения

-

-

28

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2020

 Технология бродильных производств и виноделие

 За 1 год обучения

 

 

 57

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2020

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

 

 

54

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020 Технология бродильных производств и виноделие За 3 год обучения     56
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020 Технология бродильных производств и виноделие За 4 год обучения     56
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020 Технология бродильных производств и виноделие За 5 год обучения     28

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

За 1 год обучения

-

-

50

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

За 2 год обучения

-

-

47

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

За 3 год обучения

-

-

53

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

За 4 год обучения

-

-

60

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

За 5 год обучения

-

-

30

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

43

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

60

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

31

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

52

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

51

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

31

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

52

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

51

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

31

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

50

53

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

51

53

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

55

53

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

55

52

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

29

29

27.03.04

Управление в технических системах

2020

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 

За 1 год обучения 

50

27.03.04

Управление в технических системах

2020

 Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса За 2 год обучения   - 51  -
27.03.04 Управление в технических системах 2020  Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса За 3 год обучения   - 55  -
27.03.04 Управление в технических системах 2020  Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса За 4 год обучения   - 55  -
27.03.04 Управление в технических системах 2020  Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса За 5 год обучения   - 29  -

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

-

-

49

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

-

-

45

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

-

-

52

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

-

-

62

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

32

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

60

-

56

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

60

-

54

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

60

-

52

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

60

-

50

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

-

-

56

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

-

-

54

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

-

-

52

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

-

-

50

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

-

-

56

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

-

-

54

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

-

-

52

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

-

-

50

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

28

 38.03.01

Экономика 

 2020

Экономика предприятий пищевой промышленности 

 За 1 год обучения

 

61 

 

 38.03.01

 Экономика

2020 

 Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения 

 

56 

 

 38.03.01  Экономика 2020   Экономика предприятий пищевой промышленности За 3 год оюучения    55   
 38.03.01  Экономика 2020   Экономика предприятий пищевой промышленности За 4 год обучения    53   
 38.03.01  Экономика 2020   Экономика предприятий пищевой промышленности За 5 год обучения    28   

38.03.02

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

За 1 год обучения

60

-

51

38.03.02

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

За 2 год обучения

60

-

47

38.03.02

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

За 3 год обучения

60

-

57

38.03.02

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

За 4 год обучения

60

-

59

38.03.02

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

За 5 год обучения

-

-

26

38.03.02

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

За 1 год обучения

-

-

56

38.03.02

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

За 2 год обучения

-

-

54

38.03.02

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

За 3 год обучения

-

-

52

38.03.02

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

За 4 год обучения

-

-

50

38.03.02

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.02

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

За 1 год обучения

60

-

56

38.03.02

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

За 2 год обучения

60

-

54

38.03.02

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

За 3 год обучения

60

-

52

38.03.02

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

За 4 год обучения

60

-

50

38.03.02

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.02

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

За 1 год обучения

60

54

56

38.03.02

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

За 2 год обучения

60

54

54

38.03.02

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

За 3 год обучения

60

52

52

38.03.02

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

За 4 год обучения

60

52

50

38.03.02

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

За 5 год обучения

-

28

28

 38.03.02

 Менеджмент

 2020

 Государтсвенное и муниципальное управление

За 1 год обучения 

 -

 54

 38.03.02  Менеджмент 2020   Государтсвенное и муниципальное управление За 2 год обучения   -  54  -
38.03.02   Менеджмент 2020   Государтсвенное и муниципальное управление За 3 год обучения   -  52  -
38.03.02 Менеджмент 2020 Государтсвенное и муниципальное управление За 4 год обучения - 52 -
38.03.02 Менеджмент 2020 Государтсвенное и муниципальное управление За 5 год обучения - 28 -

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 1 год обучения

-

-

48

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 2 год обучения

-

-

48

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 3 год обучения

-

-

54

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 4 год обучения

-

-

59

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 5 год обучения

-

-

31

 

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)

Код (*)

Наименование специальности, направления подготовки (*)

Год начала подготовки (*)

Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)

Реализуемые формы обучения (*)

Наличие практики (з.е.)

учебная

производственная

преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

заочная

6

21

15

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

заочная

12

15

12

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

Очно-заочная

12

15

12

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

заочная

4

12

8

09.03.03

Прикладная информатика

2020

Прикладная информатика

заочная

4 12 8

09.03.03

Прикладная информатика

2020

Прикладная информатика

очная

 6

12 

16 

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

заочная

6

9

9

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

заочная

4

13

9

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

очная

4

13

9

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2020

Машины и аппараты пищевых производств

заочная

4

13

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

Очно-заочная

6

12

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2020

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

заочная

4

14

9

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

3

12

9

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

4

13

9

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

4

13

9

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

Очно-заочная

4

13

9

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

4

13

9

27.03.04

Управление в технических системах

2020

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

очно-заочная

4

13

9

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

3

15

6

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

очная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2020

Экономика предприятий пищевой промышленности

очно-заочная

6

12

6

38.03.01

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

заочная

9

42

6

38.03.01

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

очная

9

42

6

38.03.01

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

заочная

6

12

6

38.03.01

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

заочная

6

12

6

38.03.01

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

очная

6

12

6

38.03.01

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

заочная

6

12

6

38.03.01

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

очная

6

12

6

38.03.01

Менедждмент

2020

Государственное и муниципальное управление

очно-заочная

6

12

6

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

заочная

5

13

6

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность

Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год

Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год

Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных

Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных

Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)

15.03.02

Технологические машины и оборудование

1.Оптимизация использования автоматизированных систем управления в пищевой промышленности

2.Повышение долговечности колес подъемно-транспортных средств на рельсовом ходу

Лаборатория робототехники и автоматизированных систем управления

Лаборатория  информационных технологий и систем управления технологическими процессами

Лаборатория механики, деталей машин и сервисного обслуживания оборудования

3

2

-

3/3

0/0

1/0

169,65

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

1. Системы безопасности производства

2. Новые виды пищевых продуктов

Лаборатория технологии бродильных производств и виноделия

Лаборатория методов исследования свойств сырья и продуктов питания, контроля качества и безопасности пищевой продукции

5

7

1

-

-

-

169,65

27.03.04

Управление в технических системах

1.Расчет графиков подачи  теплоты в системы отопления теплового пункта в зависимости  от погодных условий

Лаборатория робототехники и автоматизированных систем управления

Лаборатория  информационных технологий и систем управления технологическими процессами

3

2

-

-

3/0

-

169,65

38.03.01

Экономика

1.Территориальный маркетинг и конкурентоспособность региона

2.Цифровизация в системе государственных закупок

Лаборатория информационных технологий

4

8

1

1/0

-

-

169,65

Образовательные стандарты, разработанные и утвержденные образовательной организацией самостоятельно - отсутствуют

Требования, разработанные и утвержденные образовательной организацией самостоятельно - отсутствуют

Рабочая программа воспитательной работы филиала 2022-2023 учебный годsignature

Календарный план воспитательной работы филиала 2022-2023 учебный годsignature

 

 

 

О21.02.05

Поделиться

Яндекс.Метрика