Электроника

 
 

 

05 | 03 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Безымянный

10 декабря в 13.00

Инновационная образовательная лаборатория «Точка кипения» Университета и ФРИО (Федерация рестораторов и отельеров России)
приглашают на Круглый стол «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры и другие популярные профессии в современных медиа», посвящённый трендам в современном медиа пространстве по тематике кулинарии, гастрономии, ресторанного бизнеса и сферы питания вне дома.

Будут обсуждаться вопросы:

- Кто же такие современные фудблогеры и ресторанные критики?

- Какими знаниями они должны обладать, что уметь для достижения успеха и построения карьеры в этом направлении?

- Как навыки и технологии блогерства могут помочь тем, кто работает в сфере питания и на других позициях ресторанного бизнеса?

- Что является качественным конечным продуктом ресторанного бизнеса?

- Какие схемы монетизации существуют в современном информационном пространстве?

Ответят на эти вопросы:

- ведущие эксперты медиабизнеса по направлениям сферы питания вне дома;

- успешные рестораторы и шефы;

- топ-менеджеры, возглавляющие ведущие проекты в нашей стране.

Спикеры и приглашенные эксперты:

  • Александр Марков - учредитель и издатель журнала «Ресторановед», глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге, учредитель и издатель журнала «РЕСТОРАНОВЕД»,
    со-основатель «Всемирной Ассоциации Клубов гиревого спорта» (с 2014 года), основатель и организатор ряда деловых мероприятий сферы гостеприимства: Welcome Forum (до 2018 года), ЯРКО - ярмарка ресторанных концепций, FOOD BUSINESS SHOW и других (модератор Круглого стола).
  • Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
  • Сергей Миронов - ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», член Общественно-экспертного Совета при Департаменте торговли
    и услуг г. Москвы, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, доцент, преподаватель Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, заместитель зав. кафедрой «Менеджмент в индустрии гостеприимства».
  • Макс Беляев - вице-президент по региональному развитию Федерации Рестораторов и Отельеров России.
  • Дмитрий Грозный - ресторанный критик, главный редактор портала «МаркетМедиа», эксперт печатных и интернет-изданий о ресторанах.
  • Александр Журкин - шеф-повар, телеведущий, фудблогер и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветном Бульваре, профессионал со стажем более 20 лет.
  • Игорь Левшунов - профессиональный фудблогер.
  • Дмитрий Алексеев – ресторанный критик, вице-президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей, эксперт нескольких кулинарных передач на радио и ТВ, ведущий журнальной колонки о российских и зарубежных ресторанах и гастрономических трендах.

      

Ссылка на мероприятие: https://leader-id.ru/event/82610/

Поделиться

RSS
Яндекс.Метрика