Профиль "Технологгия бродильных производств и виноделие"
История (история России, всеобщая история);
Философия;
Русский язык и культура речи;
Иностранный язык;
Правоведение;
Духовно-нравственное воспитание;
Технологии самоорганизации и саморазвития личности;
Командообразование и лидерство;
Психология;
Физическая культура и спорт;
Безопасность жизнедеятельности;
Основы финансовой грамотности;
Экономика;
Менеджмент;
Казачество на службе отечеству;
Основы информационных технологий;
Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности;
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);
Высшая математика;
Физика;
Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Неорганическая химия;
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа;
Органическая химия;
Инженерная графика;
Физическая и коллоидная химия;
Пищевая химия;
Микробиология;
Биохимия;
Процессы и аппараты пищевых производств;
Метрология, стандартизация и сертификация;
Прикладная механика;
Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств;
Экономика отраслей пищевой промышленности;
Учебно-тренировочный модуль;
Специально-тренировочный модуль;
Секционно-спортивный модуль;
Проектирование;
Ампелография;
Технология виноделия;
Технология спирта и ликероводочных изделий;
Технохимический контроль бродильных производств и виноделия;
Технология пива и безалкогольных напитков;
Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия;
Рецептуропостроение при производстве напитков;
Патентоведение в пищевой промышленности;
Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания;
Полимерные материалы в упаковочном производстве;
Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения;
Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности;
Введение в профессию;
Строевая подготовка;
Основы православия;
Культура казачества;
Старославянский язык