+7-861-48-4-12-75
+7-861-262-40-01
+7-861-262-75-11
Код и наименование: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования: бакалавриат
Информация для обучающихся
Форма обучения: очная, заочная
Профиль: Технология бродильных производств и виноделие
Описание образовательной программы
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технология бродильных производств и виноделие
Учебные планы
Программы практик
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график 21/22
Календарный учебный график 22/23
Рабочая программа воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
Методические и иные документы, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Программы ГИА, ИА
All Rights Reserved © 2024 joomla