Образование
Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)
Выписка из реестра организаций, осуществляющих образовательную деятельность
Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ отсутствует.
Общественная аккредитация образовательных программ отсутствует.
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение) и формах обучения
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
Сведения о нормативных сроках обучения |
Учебные предметы, курсы, дисциплины(модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
высшее образование – бакалавриат |
Не имеется |
Русский |
Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 года |
Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика |
используется |
|
09.03.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование – бакалавриат |
Не имеется |
Русский |
Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5года |
Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика |
используется |
|
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат |
23.01.2025 |
Русский |
Очная форма - 4 года Заочная форма - 4,5 года |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; Технологическая практика; Преддипломная практика |
используется |
|
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
23.01.2025 |
Русский |
Очно-заочная форма - 4,5 года |
Ознакомительная практика; Технологическая практика; Технологическая практика; Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
используется |
|
19.03.04 |
Технология и организация на предприятиях общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
23.01.2025 |
Русский |
Очная форма - 4 года |
Ознакомительная практика; Технологическая практика; Технологическая практика; Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
используется |
|
27.03.04 |
Управление в технических системах |
высшее образование – бакалавриат |
23.01.2025 |
Русский |
Очно-заочная форма - 4,5 года |
Ознакомительная практика; Проектная практика; Преддипломная практика |
используется |
|
38.03.01 |
Экономика |
высшее образование – бакалавриат |
23.01.2025 |
Русский |
Очно-заочная форма - 4,5 года |
Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика |
используется |
|
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование – бакалавриат |
23.01.2025 |
Русский |
Очно-заочная форма - 4,5 года |
Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика |
используется |
|
15.02.01 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
23.01.2025 |
Русский |
Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 2 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 3 г. 10 мес. |
Учебная практика Производственная практика Преддипломная практика
|
используется |
|
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
среднее профессиональное образование |
23.01.2025 |
Русский |
Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 2 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 3 г. 10 мес. |
Учебная практика Производственная практика Преддипломная практика |
используется |
|
19.02.11 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование |
23.01.2025 |
Русский |
Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 2 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 3 г. 10 мес. |
Учебная практика Производственная практика Преддипломная практика |
используется |
|
21.02.05 |
Земельно - имущественные отношения |
среднее профессиональное образование |
23.01.2025 |
Русский |
Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 2 г. 10 мес. |
Учебная практика Производственная практика Преддипломная практика |
используется |
|
21.02.19 |
Землеустройство |
среднее профессиональное образование |
23.01.2025 |
Русский |
Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 2 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 3 г. 10 мес. |
Учебная практика Производственная практика Преддипломная практика |
используется |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
23.01.2025 |
Русский |
Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов – 2 г. 10 мес. |
Учебная практика Производственная практика Преддипломная практика |
используется |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
23.01.2025 |
Русский |
Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 2 г. 10 мес. |
Учебная практика Производственная практика Преддипломная практика |
используется |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Общая численность |
Численность обучающихся за счет (количество человек): |
|||||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об оказании платных образовательных услуг |
|||||||||
всего |
являются иностранными гражданами |
всего |
являются иностранными гражданами |
всего |
являются иностранными гражданами |
всего |
являются иностранными гражданами |
|||||
05.03.06 |
Экология и природопользование |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
9 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
очно- заочная |
23
|
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
22 |
0 |
|||
заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
09.03.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
28 |
21 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
7 |
1 |
очно- заочная |
7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
7 |
1 |
|||
заочная |
37 |
16 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
21 |
1 |
|||
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
36 |
36 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
очно- заочная |
41 |
9 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
32 |
0 |
|||
заочная |
93 |
48 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
45 |
0 |
|||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
24 |
24 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
очно- заочная |
20 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
20 |
0 |
|||
заочная |
67 |
32 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
35 |
0 |
|||
19.03.04 |
Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
11 |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
заочная |
52 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
52 |
1 |
|||
27.03.04 |
|
|
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Управление в технических системах |
высшее образование – бакалавриат |
очно- заочная |
57 |
17 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
40 |
0 |
заочная |
68 |
13 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
55 |
0 |
|||
38.03.01 |
Экономика |
высшее образование – бакалавриат |
очно- заочная |
43 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
43 |
0 |
заочная |
66 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
66 |
0 |
|||
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
очно- заочная |
129 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
129 |
0 |
|||
заочная |
76 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
76 |
0 |
|||
ИТОГО |
888 |
235 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
653 |
5 |
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования
|
Форма обучения
|
Общая численность |
Численность обучающихся за счет (количество человек): |
|||||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов
|
по договорам об оказании платных |
|||||||||
всего
|
являются иностранными гражданами
|
всего
|
являются иностранным и гражданами
|
всего
|
являются иностранными гражданами
|
всего |
являются иностран ными граждана ми |
|||||
15.02.01
|
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
|
Среднее профессионально е образование |
Очная |
32 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
32 |
0 |
Заочная |
13 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
13 |
0 |
|||
19.02.05
|
Технология бродильных производств и виноделие |
Среднее профессионально е образование |
Очная |
44 |
19 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
25 |
0 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
19.02.11
|
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Среднее профессионально е образование |
Очная |
35 |
30 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
0 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
38.02.01
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессионально е образование |
Очная |
74 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
66 |
1 |
Заочная |
12 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
12 |
0 |
|||
21.02.05
|
Земельно- имущественные отношения |
Среднее профессионально е образование |
Очная |
119 |
25 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
94 |
0 |
Заочная |
53 |
15 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
38 |
0 |
|||
21.02.19
|
Землеустройство |
Среднее профессионально е образование |
Очная |
48 |
15 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
33 |
0 |
Заочная |
30 |
15 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
15 |
0 |
|||
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессионально е образование |
Очная |
93 |
25 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
68 |
0 |
Заочная |
9 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
9 |
0 |
|||
ИТОГО |
562 |
152 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
410 |
1 |
Информация о численности обучающихся по программам среднего профессионального образования
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
|||||
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат |
заочная |
25 |
0 |
0 |
14 |
66,4 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование - бакалавриат |
очная |
17 |
0 |
0 |
0 |
76,7 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование - бакалавриат |
очно-заочная |
9 |
0 |
0 |
9 |
68,9 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование - бакалавриат |
заочная |
0 |
0 |
0 |
17 |
57,9 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
15 |
0 |
0 |
0 |
78 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
заочная |
10 |
0 |
0 |
15 |
64,3 |
19.03.04 |
Технология продукции организации общественного питания |
высшее образование - бакалвриат |
очная |
10 |
0 |
0 |
1 |
76,1 |
19.03.04 |
Технология продукции организации общественного питания |
высшее образование - бакалвриат |
заочная |
0 |
0 |
0 |
52 |
58,6 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
высшее образование – бакалавриат |
заочная |
13 |
0 |
0 |
11 |
66,1 |
38.03.01 |
Экономика |
высшее образование – бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
19 |
60,7 |
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование – бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
38 |
62,6 |
05.03.06 |
Экология |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
8 |
0 |
0 |
1 |
70 |
06.03.06 |
Экология |
высше образование - бакалвриат |
Очно-заочная |
1 |
0 |
0 |
11 |
65,3 |
21.02.19 |
Землеустройство |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
15 |
0 |
0 |
32 |
|
21.02.05 |
Землеустройство |
Среднее профессиональное образование |
Заочная |
15 |
0 |
0 |
13 |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
17 |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное образование |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
14 |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
20 |
|
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
30 |
0 |
0 |
5 |
|
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код |
Направление подготовки, специальность |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
|
05.03.06 |
Экология и природопользование |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
09.03.03 |
Прикладная информатика |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
0 |
3 |
0 |
0 |
|
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
3 |
0 |
0 |
0 |
|
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
27.03.04 |
Управление в технических системах |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Очно-заочная |
0 |
1 |
0 |
0 |
||||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
Заочная |
0 |
0 |
1 |
0 |
||||
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
||||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
Код |
Направление подготовки, специальность |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
21.02.19 |
Землеустройство |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
15.02.01 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления СПО
С программами дополнительного профессионального образования можно ознакомиться в разделе Дополнительное профессиональное образование
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Информация об описании образовательной программы с приложением ее копии | Информация об учебном плане с приложением его копии | Информация об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий | Информация о рабочих программах (по каждой дисциплине (модулю) в составе образовательной программы) с приложением их в виде электронного документа | Календарный учебный график с приложением его копии | Информация о методических и иных документов, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | Информация о рабочих программах практик в составе образовательной программы с приложением их в виде электронного документа | Информация о программе итоговой государственной аттестации с приложением ее в виде электронного документа |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | заочная |
Календарный учебный график 19/20 Календарный учебный график 20/21 Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | |||||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | Документ | Документ | Документ | Документ | ||||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | очная | Документ |
Календарный учебный график 19/20 Календарный учебный график 20/21 Календарный учебный график 21/22 |
Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы |
Документ | Документ | |||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | Документ | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ |
Документ | |||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | очная | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | заочная | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||||
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | Документ |
Календарный учебный график 19/20 Календарный учебный график 20/21 Календарный учебный график 21/22 |
|
|||||
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | заочная | Документ |
Календарный учебный график 19/20 Календарный учебный график 20/21 Календарный учебный график 21/22 |
||||||
35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | высшее образование - бакалавриат | очная | Документ |
|
||||||
38.03.01 | Экономика | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | Документ |
Календарный учебный график 19/20 Календарный учебный график 20/21 Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||||
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||||
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | очная | Документ | Документ |
|
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование - бакалавриат | очно-заочная | Документ | Документ | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование - бакалавриат | заочная | Документ | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | |||
05.03.06 | Экология и природопользование | высшее образование - бакалавриат | очно-заочное | Документ | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | ||||
05.03.06 | Экология и природопользование | высшее образование - бакалавриат | очное | Документ | Документ | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование - бакалавриат | очно-заочное | Документ | Документ | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование - бакалавриат | очная | Документ | Документ | Документ |
Календарный учебный график 21/22 Календарный учебный график 22/23
|
|
Документ | Документ | |
15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | среднее профессиональное образование | очная | Документ |
|
Календарный учебный график 20/21 Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | |||
19.02.05
|
Технология бродильных производств и виноделие | среднее профессиональное образование | очная | Документ |
|
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | |||
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (виноделие) | среднее профессиональное образование | очная | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||||
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения | среднее профессиональное образование | очная | Документ | Документ | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения | среднее профессиональное образование | заочная | Документ |
|
Документ |
Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | |
21.02.19 | Землеустройство | среднее профессиональное образование | очная | Документ | Документ | Документ | Документ | Документ | |||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее профессиональное образование | очная | Документ | Документ | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ | ||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | среднее профессиональное образование | очная | Документ | Документ | Документ |
Календарный учебный график 21/22 |
Документ | Документ |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)
Код (*) |
Наименование специальности, направления подготовки (*) |
Год начала подготовки (*) |
Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) |
Объем программы (*) |
Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*) |
Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*) |
Заочная форма обучения (з. е.) (*) |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
2021 |
Природопользование |
За 1 год обучения |
- |
52 |
- |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
2021 |
Природопользование |
За 2 год обучения |
- |
56 |
- |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
2021 |
Природопользование |
За 3 год обучения |
- |
55 |
- |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
2021 |
Природопользование |
За 4 год обучения |
- |
44 |
- |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
2021 |
Природопользование |
За 5 год обучения |
- |
33 |
- |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
2022 |
Проектирование рационального и безопасного природопользования |
За 1 год обучения |
|
52 |
|
05.03.06 | Экология и природопользование | 2022 | Проектирование рационального и безопасного природопользования | За 2 год обучения | 56 | ||
05.03.06 | Экология и природопользование | 2022 | Проектирование рационального и безопасного природопользования | За 3 год обучения | 55 | ||
05.03.06 | Экология и природопользование | 2022 | Проектирование рационального и безопасного природопользования | За 4 год обучения | 44 | ||
05.03.06 | Экология и природопользование | 2022 | Проектирование рационального и безопасного природопользования | За 5 год обучения | 33 | ||
05.03.06 | Экология и природопользование | 2023 | Экологическое проектирование | За 1 год обучения | 64 | ||
05.03.06 | Экология и природопользование | 2023 | Экологическое проектирование | За 2 год обучения | 60 | ||
05.03.06 | Экология и природопользование | 2023 | Экологическое проектирование | За 3 год обучения | 62 | ||
05.03.06 | Экология и природопользование | 2023 | Экологическое проектирование | За 4 год обучения | 60 | ||
05.03.06 | Экология и природопользование | 2023 | Экологическое проектирование | За 5 год обучения | - | ||
09.03.03 |
Прикладная информатика |
2020 |
Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством |
За 1 год обучения |
67 |
|
49 |
09.03.03 | Прикладная информатика | 2020 | Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством | За 2 год обучения | 62 | 57 | |
09.03.03 | Прикладная информатика | 2020 | Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством | За 3 год обучения | 63 | 54 | |
09.03.03 | Прикладная информатика | 2020 | Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством | За 4 год обучения | 63 | 50 | |
09.03.03 | Прикладная информатика | 2020 | Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством | За 5 год обучения | 30 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2021 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 1 год обучения | 52 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2021 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 2 год обучения | 56 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2021 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 3 год обучения | 55 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2021 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 4 год обучения | 44 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2021 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 5 год обучения | 33 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2022 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 1 год обучения | 67 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2022 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 2 год обучения | 62 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2022 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 3 год обучения | 63 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2022 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 4 год обучения | 63 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2022 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 5 год обучения | |||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2023 | Управление проектами в области информационных технологий | За 1 год обучения | 48 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2023 | Управление проектами в области информационных технологий | За 2 год обучения | 56 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2023 | Управление проектами в области информационных технологий | За 3 год обучения | 51 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2023 | Управление проектами в области информационных технологий | За 4 год обучения | 54 | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | 2023 | Управление проектами в области информационных технологий | За 5 год обучения | 31 | ||
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2019 |
Машины и аппараты пищевых производств |
За 1 год обучения |
60 |
- |
54 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2019 |
Машины и аппараты пищевых производств |
За 2 год обучения |
60 |
- |
49 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2019 |
Машины и аппараты пищевых производств |
За 3 год обучения |
60 |
- |
53 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2019 |
Машины и аппараты пищевых производств |
За 4 год обучения |
60 |
- |
56 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2019 |
Машины и аппараты пищевых производств |
За 5 год обучения |
- |
- |
28 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2020 |
Машины и аппараты пищевых производств |
За 1 год обучения |
|
|
61 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2020 |
Машины и аппараты пищевых производств |
За 2 год обучения |
|
|
51 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2020 | Машины и аппараты пищевых производств | За 3 год обучения | 56 | ||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2020 | Машины и аппараты пищевых производств | За 4 год обучения | 57 | ||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2020 | Машины и аппараты пищевых производств | За 5 год обучения | 28 | ||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2021 | Машины и аппараты пищевых производств | За 1 год обучения | 52 | ||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2021 | Машины и аппараты пищевых производств | За 2 год обучения | 56 | ||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2021 | Машины и аппараты пищевых производств | За 3 год обучения | 55 | ||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2021 | Машины и аппараты пищевых производств | За 4 год обучения | 44 | ||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2021 | Машины и аппараты пищевых производств | За 5 год обучения | 33 | ||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2022 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | За 1 год обучения | 60 | 61 | |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2022 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | За 2 год обучения | 60 | 51 | |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2022 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | За 3 год обучения | 60 | 56 | |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2022 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | За 4 год обучения | 60 | 57 | |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2022 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | За 5 год обучения | 28 | ||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2023 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | За 1 год обучения | 60 | 54 | 52 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2023 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | За 2 год обучения | 60 | 52 | 54 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2023 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | За 3 год обучения | 60 | 51 | 52 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2023 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | За 4 год обучения | 60 | 52 | 51 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2023 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | За 5 год обучения | 31 | 31 | |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология бродильных производств и виноделие |
За 1 год обучения |
- |
- |
50 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология бродильных производств и виноделие |
За 2 год обучения |
- |
- |
54 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология бродильных производств и виноделие |
За 3 год обучения |
- |
- |
55 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология бродильных производств и виноделие |
За 4 год обучения |
- |
- |
53 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология бродильных производств и виноделие |
За 5 год обучения |
- |
- |
28 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2020 |
Технология бродильных производств и виноделие |
За 1 год обучения |
|
|
57 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2020 |
Технология бродильных производств и виноделие |
За 2 год обучения |
|
|
54 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2020 | Технология бродильных производств и виноделие | За 3 год обучения | 56 | ||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2020 | Технология бродильных производств и виноделие | За 4 год обучения | 56 | ||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2020 | Технология бродильных производств и виноделие | За 5 год обучения | 28 | ||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2021 | Технология бродильных производств и виноделие | За 1 год обучения | 60 | 52 | |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2021 | Технология бродильных производств и виноделие | За 2 год обучения | 60 | 56 | |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2021 | Технология бродильных производств и виноделие | За 3 год обучения | 60 | 55 | |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2021 | Технология бродильных производств и виноделие | За 4 год обучения | 60 | 44 | |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2021 | Технология бродильных производств и виноделие | За 5 год обучения | 33 | ||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2022 | Технология бродильных производств и виноделие | За 1 год обучения | 52 | ||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2022 | Технология бродильных производств и виноделие | За 2 год обучения | 56 | ||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2022 | Технология бродильных производств и виноделие | За 3 год обучения | 55 | ||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2022 | Технология бродильных производств и виноделие | За 4 год обучения | 44 | ||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2022 | Технология бродильных производств и виноделие | За 5 год обучения | 33 | ||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2023 | Технология бродильных производств и виноделие | За 1 год обучения | 60 | 51 | |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2023 | Технология бродильных производств и виноделие | За 2 год обучения | 60 | 55 | |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2023 | Технология бродильных производств и виноделие | За 3 год обучения | 60 | 52 | |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2023 | Технология бродильных производств и виноделие | За 4 год обучения | 60 | 51 | |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2023 | Технология бродильных производств и виноделие | За 5 год обучения | 31 | ||
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2019 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
За 1 год обучения |
- |
50 |
53 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2019 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
За 2 год обучения |
- |
51 |
53 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2019 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
За 3 год обучения |
- |
55 |
53 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2019 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
За 4 год обучения |
- |
55 |
52 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2019 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
За 5 год обучения |
- |
29 |
29 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2020 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
За 1 год обучения |
- |
- |
53 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2020 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | За 2 год обучения | - | - | 53 |
27.03.04 | Управление в технических системах | 2020 | Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | За 3 год обучения | - | - | 53 |
27.03.04 | Управление в технических системах | 2020 | Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | За 4 год обучения | - | - | 52 |
27.03.04 | Управление в технических системах | 2020 | Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | За 5 год обучения | - | - | 29 |
27.03.04 | Управление в технических системах | 2021 | Проектирвоание автоматиизирвоанных систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 1 год обучения | 50 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2021 | Проектирвоание автоматиизирвоанных систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 2 год обучения | 51 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2021 | Проектирвоание автоматиизирвоанных систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 3 год обучения | 55 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2021 | Проектирвоание автоматиизирвоанных систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 4 год обучения | 55 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2021 | Проектирвоание автоматиизирвоанных систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 5 год обучения | 29 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2022 | Проектирвоание автоматиизирвоанных систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 1 год обучения | 50 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2022 | Проектирвоание автоматиизирвоанных систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 2 год обучения | 51 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2022 | Проектирвоание автоматиизирвоанных систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 3 год обучения | 55 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2022 | Проектирвоание автоматиизирвоанных систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 4 год обучения | 55 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2022 | Проектирвоание автоматиизирвоанных систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК | За 5 год обучения | 29 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2023 | Проектирование и эксплуатация технических систем | За 1 год обучения | 48 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2023 | Проектирование и эксплуатация технических систем | За 2 год обучения | 54 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2023 | Проектирование и эксплуатация технических систем | За 3 год обучения | 54 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2023 | Проектирование и эксплуатация технических систем | За 4 год обучения | 53 | ||
27.03.04 | Управление в технических системах | 2023 | Проектирование и эксплуатация технических систем | За 5 год обучения | 31 | ||
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
- |
- |
56 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
- |
- |
54 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
- |
- |
52 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
28 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
|
|
56 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
|
|
54 |
38.03.01 | Экономика | 2020 | Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и аудит | За 3 год оюучения | 52 | ||
38.03.01 | Экономика | 2020 | Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и аудит | За 4 год обучения | 50 | ||
38.03.01 | Экономика | 2020 | Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и аудит | За 5 год обучения | 28 | ||
38.03.01 | Экономика | 2021 | Экономика предприятий пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | За 1 год обучения | 50 | ||
38.03.01 | Экономика | 2021 | Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | За 2 год обучения | 51 | ||
38.03.01 | Экономика | 2021 | Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | За 3 год оюучения | 55 | ||
38.03.01 | Экономика | 2021 | Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | За 4 год обучения | 55 | ||
38.03.01 | Экономика | 2021 | Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | За 5 год обучения | 29 | ||
38.03.01 | Экономика | 2022 | Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | За 1 год обучения | 50 | ||
38.03.01 | Экономика | 2022 | Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | За 2 год обучения | 51 | ||
38.03.01 | Экономика | 2022 | Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | За 3 год оюучения | 55 | ||
38.03.01 | Экономика | 2022 | Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | За 4 год обучения | 55 | ||
38.03.01 | Экономика | 2022 | Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | За 5 год обучения | 29 | ||
38.03.01 | Экономика | 2023 | Финансы и бизнес-аналитика | За 1 год обучения | 50 | ||
38.03.01 | Экономика | 2023 | Финансы и бизнес-аналитика | За 2 год обучения | 54 | ||
38.03.01 | Экономика | 2023 | Финансы и бизнес-аналитика | За 3 год обучения | 52 | ||
38.03.01 | Экономика | 2023 | Финансы и бизнес-аналитика | За 4 год обучения | 53 | ||
38.03.01 | Экономика | 2023 | Финансы и бизнес-аналитика | За 5 год обучения | 31 | ||
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Государственное и муниципальное управление |
За 1 год обучения |
60 |
|
56 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Государственное и муниципальное управление |
За 2 год обучения |
60 |
|
54 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Государственное и муниципальное управление |
За 3 год обучения |
60 |
|
52 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Государственное и муниципальное управление |
За 4 год обучения |
60 |
|
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Государственное и муниципальное управление |
За 5 год обучения |
- |
|
28 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Государтсвенное и муниципальное управление |
За 1 год обучения |
- |
|
56 |
38.03.02 | Менеджмент | 2020 | Государтсвенное и муниципальное управление | За 2 год обучения | - | 54 | |
38.03.02 | Менеджмент | 2020 | Государтсвенное и муниципальное управление | За 3 год обучения | - | 52 | |
38.03.02 | Менеджмент | 2020 | Государтсвенное и муниципальное управление | За 4 год обучения | - | 50 | |
38.03.02 | Менеджмент | 2020 | Государтсвенное и муниципальное управление | За 5 год обучения | - | 28 | |
38.03.02 | Менеджмент | 2021 | Управление процессами организации производства/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | За 1 год обучения | 54 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2021 | Управление процессами организации производства/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | За 2 год обучения | 54 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2021 | Управление процессами организации производства/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | За 3 год обучения | 52 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2021 | Управление процессами организации производства/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | За 4 год обучения | 52 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2021 | Управление процессами организации производства/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | За 5 год обучения | 28 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2022 | Процессное управление органиазцией/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | За 1 год обучения | 54 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2022 | Процессное управление органиазцией/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | За 2 год обучения | 54 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2022 | Процессное управление органиазцией/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | За 3 год обучения | 52 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2022 | Процессное управление органиазцией/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | За 4 год обучения | 52 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2022 | Процессное управление органиазцией/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | За 5 год обучения | 28 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2023 | Процессное управление организацией | За 1 год обучения | 54 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2023 | Процессное управление организацией | За 2 год обучения | 54 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2023 | Процессное управление организацией | За 3 год обучения | 52 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2023 | Процессное управление организацией | За 4 год обучения | 52 | ||
38.03.02 | Менеджмент | 2023 | Процессное управление организацией | За 5 год обучения | 28 |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)
Код (*) |
Наименование специальности, направления подготовки (*) |
Год начала подготовки (*) |
Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) |
Реализуемые формы обучения (*) |
Наличие практики (з.е.) |
||
учебная |
производственная |
преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы |
|||||
05.03.06 |
Экология и природопользование |
2021 |
Природопользование |
очно-заочная |
6 |
21 |
15 |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
2022 |
Проектирование рационального и безопасного природопользования |
очно-заочная |
6 |
21 |
15 |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
2023 |
Экологическое проектирование |
очно |
6 |
21 |
15 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
2020 |
Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК |
заочная |
4 | 12 | 8 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
2020 |
Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК |
очная |
6 |
12 |
16 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
2021 |
Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК |
очно-заочная |
6 |
21 |
15 |
09.03.03 | Прикладная информатика | 2022 | Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях АПК | очная | 6 | 12 | 16 |
09.03.03 | Прикладная информатика | 2023 | Управление проектами в области информационных технологий | заочная | 6 | 12 | 16 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2019 |
Машины и аппараты пищевых производств |
очная |
4 |
13 |
9 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2020 |
Машины и аппараты пищевых производств |
заочная |
4 |
13 |
9 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2021 |
Машины и аппараты пищевых производств |
очно-заочная |
4 |
13 |
9 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2022 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК/Организация экономической и финансовой деятельности машиностроительного предприятия | очная | 4 | 13 | 9 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2022 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | заочная | 4 | 13 | 9 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2023 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | очная | 4 | 13 | 9 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2023 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | очно-заочная | 4 | 13 | 9 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | 2023 | Технологические процессы и оборуование производственных систем в отраслях АПК | заочная | 4 | 13 | 9 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология бродильных производств и виноделие |
заочная |
6 |
12 |
9 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2020 |
Технология бродильных производств и виноделие |
заочная |
6 |
12 |
9 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2021 |
Технология бродильных производств и виноделие |
очная |
6 |
12 |
9 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2021 | Технология бродильных производств и виноделие | очно-заочная | 6 | 12 | 9 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2022 | Технология бродильных производств и виноделие | очно-заочная | 6 | 12 | 9 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2023 | Технология бродильных производств и виноделие | очная | 6 | 12 | 9 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | 2023 | Технология бродильных производств и виноделие | заочная | 6 | 12 | 9 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2019 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Очно-заочная |
4 |
13 |
9 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2019 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
заочная |
4 |
13 |
9 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2020 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
заочная |
4 |
13 |
9 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
2021 |
Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
очно-заочная |
4 |
13 |
9 |
27.03.04 | Управление в технических системах | 2022 | Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | очно-заочная | 4 | 13 | 9 |
27.03.04 | Управление в технических системах | 2023 | Проектирование и эксплуатация технических систем | заочная | 4 | 13 | 9 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий пищевой промышленности |
заочная |
6 |
12 |
6 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Экономика предприятий пищевой промышленности |
очно-заочная |
6 |
12 |
6 |
38.03.01 |
Экономика |
2021 |
Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль |
очно-заочная |
6 |
12 |
6 |
38.03.01 | Экономика | 2022 | Экономика предприятия пищевой промышленности/Бухгалтерский учет, анализ и финансовый контроль | очно-заочная | 6 | 12 | 6 |
38.03.01 | Экономика | 2023 | Финансы и бизнес-аналитика | очно-заочная | 6 | 12 | 6 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Государственное и муниципальное управление |
заочная |
6 |
12 |
6 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Государственное и муниципальное управление |
очная |
6 |
12 |
6 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Государственное и муниципальное управление |
заочная |
6 |
12 |
6 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Государственное и муниципальное управление |
очная |
6 |
12 |
6 |
38.03.02 |
Менедждмент |
2020 |
Государственное и муниципальное управление |
очно-заочная |
6 |
12 |
6 |
38.03.02 |
Менедждмент |
2021 |
Процессное управление органиазцией/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления |
очно-заочная |
6 |
12 |
6 |
38.03.02 | Менедждмент | 2022 | Процессное управление органиазцией/Управление закупками для обеспечения органов государтсвенной власти и местного самоуправления | очно-заочная | 6 | 12 | 6 |
38.03.02 | Менедждмент | 2023 | Процессное управление организацией | очно-заочная | 6 | 12 | 6 |
Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности |
Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности |
Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год |
Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных |
Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных |
Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок) |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
1.Оптимизация использования автоматизированных систем управления в пищевой промышленности 2.Повышение долговечности колес подъемно-транспортных средств на рельсовом ходу |
Лаборатория робототехники и автоматизированных систем управления Лаборатория информационных технологий и систем управления технологическими процессами Лаборатория механики, деталей машин и сервисного обслуживания оборудования |
3 |
2 |
- |
3/3 |
0/0 |
1/0 |
169,65 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
1. Системы безопасности производства 2. Новые виды пищевых продуктов |
Лаборатория технологии бродильных производств и виноделия Лаборатория методов исследования свойств сырья и продуктов питания, контроля качества и безопасности пищевой продукции |
5 |
7 |
1 |
- |
- |
- |
169,65 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
1.Расчет графиков подачи теплоты в системы отопления теплового пункта в зависимости от погодных условий |
Лаборатория робототехники и автоматизированных систем управления Лаборатория информационных технологий и систем управления технологическими процессами |
3 |
2 |
- |
- |
3/0 |
- |
169,65 |
38.03.01 |
Экономика |
1.Территориальный маркетинг и конкурентоспособность региона 2.Цифровизация в системе государственных закупок |
Лаборатория информационных технологий |
4 |
8 |
1 |
1/0 |
- |
- |
169,65 |
Образовательные стандарты, разработанные и утвержденные образовательной организацией самостоятельно - отсутствуют
Требования, разработанные и утвержденные образовательной организацией самостоятельно - отсутствуют
Рабочая программа воспитательной работы филиала
Календарный план воспитательной работы филиала