Срок обучения: 16 ч.
Длительность обучения: 2 дня
Форма обучения:очная, дистанционная
Стоимость обучения: 5000 рублей.
По итогам программы повышения квалификации слушателям выдается Удостоверение о повышении квалификации.
Категория слушателей: технологи, инженеры по качеству, мастера и другие сотрудники предприятий молочной промышленности; сотрудники фирм и компаний различных форм собственности, занимающиеся поставкой компонентов и оборудования для производства продуктов переработки молочного сырья.
Цель программы: изучение новых способов эффективной обработки молочного сырья; технологии молочной продукции; рассмотрение вопросов, связанных с контролем показателей качества и микробиологической безопасностью молочного сырья и продуктов его переработки.
Докладчики: Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского и специалисты НИИДП, ВНИИХП.
Разработчик программы: Ганина В.И. -д.т.н., проф. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, дипломант Российского Союза предприятий молочной отрасли.
Симоненко Сергей Владимирович, д.т.н., директор НИИ детского питания.
Тихомирова Н.А. – д.т.н., проф. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации.
Творогова А.А. – д.т.н., академик Международной академии холода (С.-Петербург), член комиссии Международного института холода (IIF/IIR, Paris), зам. директора ГНУВНИИ холодильной промышленности.
Гучок Ж.Л. – к.т.н., доц. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ.